当前位置:首页 > 便民提示

供气供暖供水供电网上缴费流程

时间:2018-10-11 14:45       字号:[ ]

  一、供气缴费

  支付宝缴费:打开支付宝→生活缴费→燃气缴费(选择永城中裕燃气有限公司)→输入户号进行缴费(不支持插卡表缴费)→缴费完成。

  二、供热缴费

  我市供热网上缴费仅河南万达热力有限公司开通支付宝缴费,具体流程为:

  打开支付宝→生活缴费→暖气缴费(选择河南万达热力有限公司)→输入户号进行缴费→缴费完成。

  三、供水缴费

  (一)微信缴费:关注永城市水务公司公众号→选择我的用水→点击户号绑定→输入缴费户号→查询核对信息→绑定→返回我的用水→在线缴费→查询→缴费→立即支付→缴费完成。

  (二)支付宝缴费:打开支付宝→生活缴费→水费(选择永城市水务公司)→输入户号进行缴费→完成。

  四、供电缴费

  (一)微信公众服务平台查询:关注国网河南省电力公司公众号→选择我的用户→输入户号和密码→户号绑定→返回我的用户→点击缴费查询→选择“用户编号”和“查询月份” →查询缴费信息。微信另一种缴费方式:打开微信→进入“钱包”→点击“生活缴费”→选择缴费所在的省市→选择“电费”,输入用户编号进行缴费→缴费完成。

  (二)国家电网移动服务掌上电力APP缴费:在手机应用中免费下载掌上电力客户端→选择所属城市→点击“登录”按钮进行注册或登录→新用户完成后→点击马上绑定→弹出界面中输入户号和密码→点击“确定”→点击底部导航“用电-支付购电”→选择已绑定的户号或输入他人的户号→点击“下一步” →进入订单信息界面核对信息→点击“确定” →缴费完成。

  (三)电e宝APP缴费: 在手机应用中免费下载电e宝客户端→点击“注册”→设置用户登录密码并进行确认→设置用户支付密码并进行确认(支付密码与登录密码不能相同)→注册成功→登录进入主界面→点击“生活缴费” →选择缴费地区、户号→点击“立即缴费”→ 进入订单信息界面核对信息、输入缴费金额→点击“确认购电”→选择支付方式→点击“确认支付”→缴费完成。

  (四)支付宝缴费:打开支付宝→生活缴费→电费→(选择国网河南省电力公司【永城】)→输入户号进行缴费→缴费完成。

【我要纠错】 编辑:卞文广

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1