当前位置:首页 > 部门动态

河南省农村信用社联合社一行来永调研

时间:2021-04-02 09:08       字号:[ ]

  4月1日,河南省农村信用社联合社党委副书记、主任周贵恒来我市,到永城农商银行调研相关工作。

  周贵恒一行到永城农商银行建设路支行进行实地察看,看望慰问一线员工,并与网点负责人进行交谈,详细了解了网点建设、业务经营、员工结构等情况。

  在随后召开的座谈会上,周贵恒听取了永城农商银行党委书记、董事长关于永城市基本情况、永城农商银行基本情况、业务工作开展情况,以及当前存在的问题和下一步工作计划的介绍。

  通过实地调研和听取介绍,周贵恒对永城农商银行近年来取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出了指导性意见。周贵恒要求,要提高政治站位,坚持党管银行促进高质量发展,扎实开展党史学习教育,营造浓厚的学党史氛围;要稳健局面,切实增强责任感和使命感,不断加强员工队伍建设,促使工作目标再提升;要强化精细化管理,确保各项工作落到实处;要突出企业文化建设,以旗帜鲜明的企业文化,推动永城农商银行发展行稳致远。(记者 刘 广)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1