当前位置:首页 > 部门动态

芒砀山旅游区:开展“学党史提品质、践行雨亭精神”党史学习教育活动

时间:2021-04-02 15:27       字号:[ ]

  4月2日,芒砀山旅游景区党工委组织党员干部到鲁雨亭纪念馆瞻仰雨亭烈士纪念馆,开展“学党史提品质、传承雨亭精神”党史学习教育活动。

  旅游区全体党员干部迈着整齐的步伐,怀着无比崇敬的心情来到鲁雨亭烈士纪念馆,在英雄鲁雨亭的半身塑像前肃立。鲁玉同志走向前敬献花篮、扶挽联,带领党员们向英雄默哀、鞠躬致敬,表达对革命烈士的深切哀思,祭扫仪式现场庄严而肃穆。

  此次活动,加强了党员干部的爱国意识,加深了对党的革命历史的认识,提高了党性修养,陶冶了情操,坚定了共产主义理想信念,大家纷纷表示,一定继承和发扬好革命烈士的遗愿,牢记初心使命、发扬传承践行雨亭精神,要学党史、提品质与时俱进,敢于担当、勇于创新、开拓进取,为芒砀山旅游高质量发展贡献智慧和力量。

【我要纠错】 编辑:卞文广

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1