当前位置:首页 > 部门动态

市市场监管局开展“缅怀先烈 铭记历史”党史主题教育活动

时间:2021-04-02 15:46       字号:[ ]

  天地英雄气,千秋尚凛然。为追忆革命先烈的丰功伟绩,推进党史学习教育走深、走实,4月2日,永城市市场监督管理局组织40余名党员干部前往抗日民族英雄鲁雨亭纪念馆开展“缅怀先烈 铭记历史”党史主题教育活动,接受精神洗礼。

  在庄严肃穆的革命烈士鲁雨亭塑像前,全体党员怀着无比崇敬的心情,向烈士敬献花篮,鞠躬默哀。大家面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,回顾入党初衷,深情缅怀为党和国家事业而英勇献身的革命先烈鲁雨亭。随后,全体党员一同进入纪念馆,大家驻足观看一幅幅珍贵的照片、一份份翔实的史料、一件件丰富的实物,学习鲁雨亭毁家纾难抗日殉国的英雄事迹,现场感受鲁雨亭革命烈士的丰功伟绩和革命精神,重温风雨激荡的红色篇章,从百年党史中汲取奋进的智慧和力量。

  本次党史主题教育活动为永城市市场监管队伍铭记初心使命、弘扬革命精神、传承红色基因提供了充足养分。大家表示要牢记共产党人的初心和使命,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习英雄先烈的崇高精神转化成干事创业的动力,奋力开创永城市场监管事业新局面,以优异成绩献礼建党100周年!(通讯员  万丽娟)

【我要纠错】 编辑:药监局

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1