当前位置:首页 > 永城资讯

我市召开迎接第二轮中央生态环境保护督查工作部署会

时间:2021-04-07 10:33       字号:[ ]

  4月6日,全市迎接第二轮中央生态环境保护督查工作部署会在市委1号会议室召开。副市长张峰出席会议并讲话。

  张峰强调,要深刻认识党中央开展第二轮第三批生态环境保护督查工作的重要意义,各职能部门和乡镇要各司其职,扎实做好各项工作,确保生态环境保护工作取得新成效。要正确掌握此次生态环境保护督查工作的内容和要求,明察暗访第一轮中央生态环境保护督查发现问题的整改落实情况,督促落实问题整改和对有关部门进行责任追究。要统筹推进迎接此次生态环境保护督查各项工作,做好案件查办,各单位、乡镇要厘清问题,建立台账、落实责任,确保整改到位,对于表面整改、虚假整改、敷衍整改,工作不主动、不积极的要严肃问责,营造人人参与的生态环境保护氛围。

  会上,市农业农村局、城乡建设局、市场监管局、城市管理局及商丘市生态环境局永城分局负责人分别就迎接第二轮中央生态环境保护督查工作进行了发言。(记者 刘 月)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1