当前位置:首页 > 乡镇快讯

陈集镇积极推进弱电入地工作

时间:2021-04-09 09:27       字号:[ ]

  为全方位消除安全隐患,全面净化镇区空间,打造生态宜居乡村,近日,陈集镇多措并举积极推进弱电入地工作。

  该镇积极与移动、联通、电信、广电四家运营商进行沟通,推进弱电入地工作。一是成立弱电工作领导小组。每天召开例会,定期召开加压促进会,确保施工过程中遇到的问题及时得到解决。二是制定工作方案。按照上级安排部署,提前谋划,制定施工方案,合理分工,明确工作职责。三是积极提供基础服务。严格按照施工方案要求,协调相关单位,积极完成管网铺设,保证弱电入地工作高效有序快速开展。

  目前,全镇弱电入地工作所需的基础管道已铺设完成,无偿提供给四家运营商使用,四家运营商正在积极施工,预计4月底全面完成弱电入地工作。下一步,该镇将积极克服施工过程中遇到的难题,按照施工方案要求进行管线入地和路面恢复等工作,确保改造完成后全镇群众享受到干净卫生、整齐简洁、焕然一新的街道环境。(记者 李 英 通讯员 张红亚)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1