当前位置:首页 > 乡镇快讯

裴桥镇开展基层党建暨高质量发展集中观摩活动

时间:2021-04-12 08:48       字号:[ ]

  4月8日上午,裴桥镇开展第一季度基层党建暨高质量发展集中观摩活动。该镇党政班子成员、管区负责人、30个村党支部书记参加观摩。

  此次观摩,突出党建特色、发展亮点、品牌创新、产业定位,围绕效益为先、产业为先,听汇报、看规模,先走访、再点评,重点对村“两委”换届后新当选的村党支部书记进行现场教学,让大家在集中观摩中体会到裴桥镇经济总体发展状况,感受到乡村振兴的时不我待,领略到加快发展的强劲势头,增强知行合一、不负韶华的压力感、紧迫感。

  在田楼村新型材料厂、任楼村梅花鹿养殖场、博弈纺织、欧威袜业等产业基地和工业项目区内,观摩团成员一边听产业介绍,一边看产业发展,对博弈纺织设备的高端现代、欧威袜业销售的国际路径、新型板材的运营模式给予了高度评价。

  该镇负责人对这次集中观摩进行了现场点评,认为各村大项目落地有声,势头良好。下一步,要求围绕大发展谋良机,围绕学党史明大道,围绕“十四五”开新局,围绕新班子抓党建,干好本职工作,为裴桥发展贡献力量。(记者何燕子通讯员耿为领)

【我要纠错】 编辑:梁书磊

扫一扫在手机打开

本篇文章共有1页 当前为第 1